РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль CREME DE CACAO


Состав коктейля
CREME DE CACAO

Бокал для коктейля
CREME DE CACAO


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Банан(Banana)1 стол. лож.

Бренди(Brandy)1 стол. лож.

Гавайский пунш(Hawaiian Punch)1 фунт

Темный ром(Dark Rum)1 фунт

Ваниль(Vanilla Extract)1 фунт

Сахар(Sugar)2 бут.

Сахар(Sugar)2 бут.s

Чистый пшеничный спирт(Grain Alcohol)2 чашки(а)

Взбитые сливки(Whipping Cream)2 чашки(а)

Shot Glass (Рюмка Шутер/Стопка)
Маленький и утилитарный стакан, в простонародии - стопка. Традиционно, использовался только для несмешанных сильноалкогольных напитков: водка, виски. Объем: стандартный вместимость 50 мл.(1.5 унции)


Приготовление коктейля CREME DE CACAO

Хорошо обжарьте бобы; замочите в бренди на неделю. Вскипятите сахар в оде, для получения густого сиропа; все остудить и затем смешайте с бренди. Добавьте ваниль; процедите и разлейте по буьылкам для дальнейшего использования

Оставьте свой комментарий о рецепте: