РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль PEPPAR BAYOU MARTINI


Состав коктейля
PEPPAR BAYOU MARTINI

Бокал для коктейля
PEPPAR BAYOU MARTINI


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Водка(Vodka)1.5 унц.

Сухой вермут(Dry Vermouth)1/4 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля PEPPAR BAYOU MARTINI

Используйте перцовую Peppar водку,перемешайте все по рецепту льдом и процедите, украсьте долькой Ялапино

Оставьте свой комментарий о рецепте: