РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль TOMATO MEXICANO


Состав коктейля
TOMATO MEXICANO

Бокал для коктейля
TOMATO MEXICANO


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Смесь соли и перца(Salt and Pepper)по вкусу

Приправа из чилийского перца(Chili Powder)1/32 унц.

Очищенный авокадо(Avocado, Peeled, Pitted)1/4

Чилийский перец(Chili Pepper)1/4 очищенный(ая)

Томатный сок(Tomato Juice)6 унц.

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля TOMATO MEXICANO

смешайте все ингредиенты на большой скорости до однородного состояния. Налейте поверх льда в стакан коллинз.

Оставьте свой комментарий о рецепте: