РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль AMARETTO FREEZE №1 - ЗАМЕРЗШИЙ АМАРЕТТО


Состав коктейля
AMARETTO FREEZE №1 - ЗАМЕРЗШИЙ АМАРЕТТО

Бокал для коктейля
AMARETTO FREEZE №1 - ЗАМЕРЗШИЙ АМАРЕТТО


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Вишня(Cherry)1

Ванильное мороженное(Vanilla Ice Cream)2 ложки

Амаретто(Amaretto)3/4 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля AMARETTO FREEZE №1 - ЗАМЕРЗШИЙ АМАРЕТТО

смешайте Амаретто и мороженое в блендере. Смешивайте до однородного состояния. Подавайте в бокале для коктейлей, дополните ликерной вишней.

Оставьте свой комментарий о рецепте: