РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль HOT BAJA кофе №2


Состав коктейля
HOT BAJA кофе №2

Бокал для коктейля
HOT BAJA кофе №2


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Белый крем-какао(White Creme de Cacao)0.25 чашки(а)

Кофейный ликёр(Coffee Liqueur)0.5 чашки(а)

Взбитые сливки(Whipping Cream)0.75 чашки(а)

Шоколад для выпечки(Bakers Chocolate)2

Растворимый кофе(Instant Coffee)3

Вода(Water)8 чашки(а)

Irish Coffee Cup (Бокал Для Ирландского Кофе)
Существующий во многих форм-факторах, конусообразный бокал на коротком стебельке, как правило с юбочкой. Используется для алкогольных кофейных напитков. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля HOT BAJA кофе №2

смешайте горячую воду, кофе, и ликеры. Накройте крышкой и нагревайте на медленном огне 2-4 часа. Разлейте по кружкам или жароустойчивым стаканам, украсьте взбитыми сливками и шоколадом.

Оставьте свой комментарий о рецепте: