РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль BITTER AND SWEET


Состав коктейля
BITTER AND SWEET

Бокал для коктейля
BITTER AND SWEET


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Лайм(Lime)1 долька(и)

Гранатовый гренадин(Grenadine)2 чайн. лож.

Санбиттер(Sanbitter)3.5 унц.

Лайм Кордиал(Lime Cordial)3/4 унц.

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля BITTER AND SWEET

Встряхните жёстко лайм кординал и гранатовый сироп вместе с кубиками льда в шейкере. Наполните стакан хайбол на одну треть дробленным льдом и процедите напиток в стакан. Сверху налейте Санбиттер и слегка перемешайте. Добавьте дольку зелёного лимона к ст

Оставьте свой комментарий о рецепте: