РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль PALERMO


Состав коктейля
PALERMO

Бокал для коктейля
PALERMO


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Апельсин(Orange)1 слайс(ов)

Апельсиновый сок(Orange Juice)1.5 унц.

Вермут(Vermouth)1.5 унц.

Гранатовый гренадин(Grenadine)2 чайн. лож.

Санбиттер(Sanbitter)3.5 унц.

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля PALERMO

Смешайте апельсиновый сок и гранатовый сироп вместе с кубиками льда в стакане хайбол. Сверху налейте Санбиттер и слегка перемешайте. Нанизайте сверху на край стакана ломтик апельсина.

Оставьте свой комментарий о рецепте: