РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль JAPANESE EGG NOGG


Состав коктейля
JAPANESE EGG NOGG

Бокал для коктейля
JAPANESE EGG NOGG


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Дыневый ликёр(Melon liqueur)1.5 унц.

Куантро(Cointreau)1.5 унц.

Яичный белок(Egg White)1/32 унц.

Молоко(Milk)2.5 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля JAPANESE EGG NOGG

Перемешайте все со льдом, процедите и подавайте.

Оставьте свой комментарий о рецепте: