РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Воскресный фруктовый ром


Состав коктейля
Воскресный фруктовый ром

Бокал для коктейля
Воскресный фруктовый ром


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Малибу кокосовый ром(Malibu Coconut Rum)1 унц.

Баккарди чёрный ром(Bacardi Black Rum)2 унц.

Лимонно-лаймовый газир.напит.(Lemon Lime Soda)2 унц.

Фруктовый сироп(Passion Fruit Juice)4 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля Воскресный фруктовый ром

Налить в шейкер, но не взбалтывать.Перемешайте ложкой и перелейте на лед. Украсить лимоном и вишней. Получается 2 порции

Оставьте свой комментарий о рецепте: