РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Бути Джус


Состав коктейля
Бути Джус

Бокал для коктейля
Бути Джус


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Мидори Ликер(Midori Melon Liqueur)0.5 унц.

Малибу кокосовый ром(Malibu Coconut Rum)0.5 унц.

Ром со специями(Spiced Rum)0.5 унц.

Черный ром Бакарди(Bacardi 151)1/4 унц.

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля Бути Джус

Смешать со льдом и подавать

Оставьте свой комментарий о рецепте: