РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Испанский кофе


Состав коктейля
Испанский кофе

Бокал для коктейля
Испанский кофе


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Взбитые сливки(Whipping Cream)по вкусу

Кофе(Coffee)по вкусу

Белый курасао(Triple Sec)0.5 унц.

Черный ром Бакарди(Bacardi 151)0.5 унц.

Ромовый ликер(Kahlua)1 унц.

Корица(Cinnamon)1/32 унц.

Мускатный орех(Nutmeg)1/32 унц.

Fish Bowl (Аквариум)
Выбор аквариума в качестве коктейльного сосуда, кажется на первый взгляд зксцентричным, однако он как ничто другое лучше, подходит для демократичных студенческих сейшенов и паби-нсталляций. Представьте себе только, как бармен, словно маг, долго колдует над немыслемым варевом, подливая, кажется, что под руку попадется, потом посыпая фруктами и всяческим декором, а затем, рассыпает внутри горсть метровых соломок... И вся толпа завороженных, и подхмелевших зрителей, с дружным улюлюканьем приникает к чану - чисто американское шоу. Объем: зависит от щедрости готовящего.


Приготовление коктейля Испанский кофе

Обрамите стака для кофе корицей и сахаром.добавьте 151 ром и подожгите.Насыпте мускатный орех и корицу для эффекта и и дайте ему нагреться в течении 10-20 секунд.Это поможет сахару по краю закарамелизоваться.Продолжайте нагреватьдобавляя the Triple Sec,

Оставьте свой комментарий о рецепте: