РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль HOT BUTTERD RUM


Состав коктейля
HOT BUTTERD RUM

Бокал для коктейля
HOT BUTTERD RUM


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Сахарная пудра(Powdered Sugar)1 lb.

Коричневый сахар(Brown Sugar)1 lb.

Масло сливочное(Butter)1 lb.

Ванильное мороженное(Vanilla Ice Cream)1 Quart

Ваниль(Vanilla Extract)1 tsp.

Shot Glass (Рюмка Шутер/Стопка)
Маленький и утилитарный стакан, в простонародии - стопка. Традиционно, использовался только для несмешанных сильноалкогольных напитков: водка, виски. Объем: стандартный вместимость 50 мл.(1.5 унции)


Приготовление коктейля HOT BUTTERD RUM

14 чайной ложки корицы. Смешать порошкообразные ингредиенты вместе и отставить в сторону. Дать маслу и мороженому растаять. Затем все смешать и заморозить. Смешать в равных частях масло и ром (1 стопка), затем добавить кипяток, чтоб заполнить кувшин.

Оставьте свой комментарий о рецепте: