РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Сауэр Континенталь


Состав коктейля
Сауэр Континенталь

Бокал для коктейля
Сауэр Континенталь


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Яичный белок(Egg White)по вкусу

Лед(Ice)по вкусу

Гранатовый гренадин(Grenadine)1 унц.

Скотч(Scotch)1.67 унц.

Красное вино(Red Wine)1/3 унц.

White Wine Glass (Бокал Для Белого Вина)
Продолговатый, слегка зауженный к верху бокал, традиционно несколько меньший чем бокал для красного вина. Объем: не существует определенных стандартов на данный бокал, однако наиболее распространена версия на 240 мл.(8 унций).


Приготовление коктейля Сауэр Континенталь

добавьте один яичный белок.взболтайте со льдом и процедите.добавьте лед и наполните красным вином.перемешайте умеренно.подавайте с соломинкой.

Оставьте свой комментарий о рецепте: