РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Аваланш (замороженный)


Состав коктейля
Аваланш (замороженный)

Бокал для коктейля
Аваланш (замороженный)


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Адвокат(Advocaat)1.5 унц.

Абрикосовый нектар(Apricot Nectar)1.5 унц.

Эприкот Бренди(Apricot Brandy)3/4 унц.

Ванильное мороженное(Vanilla Ice Cream)8 унц.

White Wine Glass (Бокал Для Белого Вина)
Продолговатый, слегка зауженный к верху бокал, традиционно несколько меньший чем бокал для красного вина. Объем: не существует определенных стандартов на данный бокал, однако наиболее распространена версия на 240 мл.(8 унций).


Приготовление коктейля Аваланш (замороженный)

.

Оставьте свой комментарий о рецепте: