РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль королевский Мандарин


Состав коктейля
королевский Мандарин

Бокал для коктейля
королевский Мандарин


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Крем де какао(Cream de Cacao)0.5 унц.

Апельсиновый сок(Orange Juice)2.5 унц.

Мандариновый наполеон(Mandarine Napoleon)3/4 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля королевский Мандарин

.

Оставьте свой комментарий о рецепте: