РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Томатный мексиканец


Состав коктейля
Томатный мексиканец

Бокал для коктейля
Томатный мексиканец


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Смесь соли и перца(Salt and Pepper)по вкусу

Приправа из чилийского перца(Chili Powder)1/32 унц.

Очищенный авокадо(Avocado, Peeled, Pitted)1/4

Чилийский перец(Chili Pepper)1/4 очищенный(ая)

Томатный сок(Tomato Juice)6 унц.

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля Томатный мексиканец

смешайте все ингредиенты на большой скорости до однородного состояния. Налейте поверх льда в стакан коллинз.

Оставьте свой комментарий о рецепте: