РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль мятный Джулеп


Состав коктейля
мятный Джулеп

Бокал для коктейля
мятный Джулеп


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Битер(Bitters)0.25 чайн. лож.

Коктейльный сироп(Simple Syrup)1.5 стол. лож.

Бурбон(Bourbon)1.5 унц.

Мята(Mint)8 средний(х) размер

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля мятный Джулеп

в блендере, перемешайте на быстрой скорости несколько секунд, пока лисьтья не разомнутся. процедите в стакан без ножки наполненный имельченным льдом; добавьте больше Бурбона, чтобы растворить лед; украсьте веточкой мяты.

Оставьте свой комментарий о рецепте: