РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Яблочный Суисс


Состав коктейля
Яблочный Суисс

Бокал для коктейля
Яблочный Суисс


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Яичный белок(Egg White)0.68 унц.

Яблочный бренди(Apple Brandy)1.7 унц.

Сливки, кремовая пена(Cream)1/3 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля Яблочный Суисс

.

Оставьте свой комментарий о рецепте: