РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль горячий яблочный пирог


Состав коктейля
горячий яблочный пирог

Бокал для коктейля
горячий яблочный пирог


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Бейлиз(Bailey's Irish Cream)1/2 часть(и)

Гольдшлягер(Goldschlager)1/2 часть(и)

Корица(Cinnamon)1/32 унц.

Shot Glass (Рюмка Шутер/Стопка)
Маленький и утилитарный стакан, в простонародии - стопка. Традиционно, использовался только для несмешанных сильноалкогольных напитков: водка, виски. Объем: стандартный вместимость 50 мл.(1.5 унции)


Приготовление коктейля горячий яблочный пирог

наполните рюмку до половины Bailey's и оставшуюся половину Goldschlager. Перемешайте зубочисткой. Затем посыпьте корицей сверху и подожгите с помощью спички (вам может понадобится несколько попыток, чтобы поджечь). Позвольте пламени гореть несколько секу

Оставьте свой комментарий о рецепте: