РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Гибискус


Состав коктейля
Гибискус

Бокал для коктейля
Гибискус


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Гранатовый гренадин(Grenadine)0.5 унц.

малиновый ликер Chambord(Chambord Raspberry Liqueur)1/4 унц.

Крим Ди Какао(Creme de Cacao)1/4 унц.

Лед(Ice)16 унц.

Заготовка для Колинза(Collins Mix)2 унц.

Мейерс тёмный ром(Myer's Dark Rum)3/4 унц.

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля Гибискус

мешайте до однородного состояния.

Оставьте свой комментарий о рецепте: