РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль АБРИКОСОВО-ПОРТВЕЙНЫЙ ПУНШ


Состав коктейля
АБРИКОСОВО-ПОРТВЕЙНЫЙ ПУНШ

Бокал для коктейля
АБРИКОСОВО-ПОРТВЕЙНЫЙ ПУНШ


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Сахар(Sugar)1/4 чашки(а)

Портвейн(Port)3.5 унц.

Белое вино(White Wine)4 бут.s

Абрикос(Apricot)4.5 pounds

Punch Bowl (Чаша Для Пунша)
Большая чаша в которой смешивается пунш, и из которой специальным половником разливается по чашам. Объем: наиболее распространена версия на 2 л.(64 унции)


Приготовление коктейля АБРИКОСОВО-ПОРТВЕЙНЫЙ ПУНШ

Положите абрикосы в чашу для пунша и посыпьте их сверху сахаром. Налейте портвейн в чашу, закройте и оставьте для настаивани на 1 час. Добавьте вино.

Оставьте свой комментарий о рецепте: