РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль ПАРИЖСКАЯ БЛОНДИНКА (БЛОНДИН)


Состав коктейля
ПАРИЖСКАЯ БЛОНДИНКА (БЛОНДИН)

Бокал для коктейля
ПАРИЖСКАЯ БЛОНДИНКА (БЛОНДИН)


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Ямайский ром(Rum Jamaican)1 унц.

Белый курасао(Triple Sec)1 унц.

Сливки, кремовая пена(Cream)1 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля ПАРИЖСКАЯ БЛОНДИНКА (БЛОНДИН)

перемешайте со льдом в шейкере, процедите и подавайте.

Оставьте свой комментарий о рецепте: