РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


30000 рецептов приготовления коктейлей

КОКТЕЙЛИ-КАРДИНАЛ

К этим коктейлям относятся коктейли, состоящие из крепкоалкогольных напитков и ликеров, используемых примерно в равных соотношениях.

«КРАСНЫЙ ЛЕВ»

Ликер «Вишневый» 1/2 — 40 см3, водка 1/2 — 40 см3. Компоненты смешиваются в шейкере. Подают в старомодном стакане с 2-3 кубиками льда.

«ДЕВИЛ»

Ликер «Мятный» 1/2 — 40 см3, коньяк 1/2 — 40 см3.

Компоненты смешиваются в шейкере. Подают без льда в коктейльной рюмке.

«КЕНТАВР»

Ликер «Мятный» 1/2 — 40 см3, водка 1/2 — 40 см3. Компоненты смешиваются в шейкере. Подают без льда в коктейльной рюмке.

«ЗАНДАЛИ»

Ликер «Бенедиктин» 1/2 — 40 см3, канадское или американское виски 1/2 — 40 см3.
Компоненты смешиваются в шейкере. Подается без льда в коктейльной рюмке.

«НАТЕЛЛА»

Настойка «Лимонная водка» 2/3 — 60 см3, ликер «Вишневый» 1/3 — 30 см3. Готовится и подается так же, как «Зандали».

«КОЛОКОЛЬЧИК»

Водка 2/3 — 60 см3, ликер «Старый Арбат» 1/3— 30 см3. Готовится и подается так же, как «Зандали».

Оставьте свой комментарий о рецепте: