РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


30000 рецептов приготовления коктейлей

КОКТЕЙЛИ НА ОСНОВЕ ТЕКИЛЫ

ФЛИП «ПУЭБЛА» ДЛЯ МАРЛОНА БРАНДО

пряный, мягкий, приятный на вкус флип для вечера
30 мл текилы, 1 барная ложка темного рома, 1 барная ложка ликера Creme de Сасао, половина пакетика ванильного сахара, 1 яичный желток.
Для украшения: молотая корица.
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхнуть в шейкере и процедить в фужер. Сверху коктейль посыпать щепоткой корицы.

«АЛЛИЛУЙЯ»

освежающий фруктповый лонгдринк для летпних приемов
25 мл белой текилы, 15 мл ликера «Мараскино», 15 мл ликера «Кюрасо blue», 15 мл лимонного сока, 1 яичный белок, Bitter lemon.
Для украшения: 1 кружок лимона, 2 вишни, 1 кусочек апельсиновой цедры, 1 веточка мяты.
Все компоненты, кроме биттера, вместе со льдом встряхнуть в шейкере и процедить в стакан. Долить биттером и перемешать. Кружок лимона вместе с вишенками на шпажке прикрепить к краю стакана. Веточку мяты и кружок апельсина опустить в коктейль.

«МЕЧТА АКАПУЛЬКО»

мягкий фруктовый лонгдринк
30 мл текилы, 10 мл темного рома, 100 мл ананасового сока, 40 мл грейпфрутового сока.
Для украшения: 1 кружок ананаса.
Все компоненты вместе со льдом встряхнуть в шейкере и процедить в стакан для лонгдринка с кубиками льда. На край стакана нанизать кружок ананаса.

«КРОВАВАЯ ХУАНИТА»

пикантный лонгдринк для вечера
40 мл текилы, 100 мл томатного сока, перец, соль, пропитанная соком сельдерея, ворчестерский соус, соус «Табаско».
Текилу и томатный сок вместе со льдом смешайте в стакане тумблер. Коктейль по вкусу приправьте соусом.

«ГОЛУБАЯ ЛУНА»

пряно-мягкий, приятный на вкус шотпдринк(диджестив)
30 мл текилы, 20 мл ликера «Гальяно», 10 мл ликера «Кюрасо blue», 40 мл сливок.
Все компоненты вместе со льдом встряхнуть в шейкере и процедить в бокал для коктейлей.

«ХРАБРЫЙ БЫК»

30 мл текилы, 30 мл кофейного ликера Kahlua.
Все компоненты вместе со льдом смешать в стакане для предварительного смешивания и процедить в бокал.

«ПРАДО»

фруктовый нежно-терпкий шотдринк для вечера
30 мл текилы, 10 мл ликера «Мараскино», 15 мл сока лаймов, 1 чайная ложка гранатового сиропа Grenadine, 1 яичный белок, 1 вишня для коктейлей, четверть лайма.
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере процедите в стакан тумблер. В коктейль опустите фрукты.

Оставьте свой комментарий о рецепте: