РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль CHOCOLATE FREEZE


Состав коктейля
CHOCOLATE FREEZE

Бокал для коктейля
CHOCOLATE FREEZE


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Мороженное(Ice Cream)2 ложки

Темный какао- крем(Dark Creme de Cacao)2 унц.

Сливки, кремовая пена(Cream)наполнить

Coupette Glass (Купит)
Разновидность на бокала для Маргарит, с широким горлышком, для смачивания солью. Объем: стандартным является объем в 350-380 мл.(12 унций)


Приготовление коктейля CHOCOLATE FREEZE

лед замороженный. Добавьте 2 унции ароматной смеси или вишневый, персиковый, черносмородиновый, малиновый, клубничный шнапс, или с дикой ягодой, Chocolate Freeze

Оставьте свой комментарий о рецепте: