РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Бокал Coupette Glass (Купит)


Бокал Купит, бокал для коктейля Coupette GlassРазновидность на бокала для Маргарит, с широким горлышком, для смачивания солью. Объем: стандартным является объем в 350-380 мл.(12 унций)

Коктейли, приготавливаемые в бокале "Купит" (180)
- Метание мороженым
- Джагер Сальса
- ICE CREAM FLIP
- крязный секс
- фиадеоическое лето
- Торо
- секс на солнце
- Слаши
- удовольствие Лорейн
- идеальный поцелуй
- Затмение
- спасатель
- виноградный корень в пиве
- Голубой щенок
- внизу под снегом
- сладкий яблочный фриз
- Шоколадно-миндальный поцелуй
- Платинум Гранд Маргарита
- Коричная большая красная телега
- Маргарита (персик)
- Шоколадный фриз
- Лотта
- мечтатель
- Банана Рут Бир Флоат
- Маргарита Империал
- Фруктовая Маргарита
- Анисетт
- Генеральский Салют
- французская Маргарита
- Сладкий яблочный Рутбир Флоат
- Липари ланч
- розовая материя
- Моцены штучки
- Черничная маргарита
- голубая маргарита
- Папайа Банана Колада
- Б-сумасшедший
- текила Соль Нуэво
- Клюквенный лоллипоп
- небеса и ад
- остров Санта Лючия
- Маргарита (замороженнай, фруктовая, клубничная)
- карамельный пирог
- грушевый лоллипоп
- рождественский шарик
- вишневый обвал
- Финнский флэш
- Не Зате Метес
- Э Плюримбус унум
- Банана барбадос
- Баунти (замороженный)
- утро после
- Коала
- Клубничный Смэш
- Гладкий скрю
- ленивый Ликкер
- ТАНЦУЙ СТРИПТИЗ И РАЗДЕВАЙТСЯ №2
- Маршмоллоу Амаретто Фриз
- Коричный Рутбир Флот
- кокосовый фриз
- Мистер Пи Нат
- Орандж Гу Танг
- Зойдыла
- красный кактус
- Черничный биг ред Флоат
- Вальнут Блю Гавайец
- дайкири Калипсо
- гринго
- персиковый бархат
- пина колада слаш
- белая ведьма
- имбирный треск
- мороженная шоколадная мята
- банановый дайкири
- роми сауэр
- коко-локо (сумасшедший кокос)
- Рита да Оранж
- Карамельный фриз
- Уаборита
- Осло бриз
- голубой день
- Доктор Странглов
- Шарлотт (замороженный)
- банановый серфер
- виноградный фриз
- папайа фриз
- Банановая Маргарита
- голубичный Дайкири
- FRENCH MARGARITA
- CARAMEL MUD PIE
- OSLO BREEZE
- JAGER SALSA
- MUD FUCK
- PHYSCADELIC SUMMER
- TORO
- SEX IN THE SUN
- SLUSHY
- LORRAINE'S DELIGHT
- PERFECT KISS №1
- THE ECLIPSE
- LIFESAVER №2
- CHERRY ROOT BEER FLOAT
- BLUE SLUSH PUPPY
- DOWN UNDER SNOWBALL №2
- CANDY APPLE FREEZE
- CHOCOLATE ALMOND KISS №2
- PLATINUM GRAND MARGARITA
- CINNAMON BIG RED FLOAT
- MARGARITA (PEACH)
- CHOCOLATE FREEZE
- LOTTA
- DREAMER
- BANANA ROOT BEER FLOAT
- MARGARITA IMPERIAL
- MARGARITA FRUIT
- ANISETTE COCKTAIL
- GENERAL'S SALUTE
- CANDY APPLE ROOT BEER FLOAT
- LIPARI LUNCH
- PINKY STUFF
- WILLIAMS UNDERTAKER
- BLACKBERRY MARGARITA №2
- BLUE MARGARITA (STRAIGHT UP)
- PAPAYA BANANA PINA COLADA
- B-MAD
- TEQUILA SOL NUEVO
- RASPBERRY LOLLY POP
- HEAVEN AND HELL
- ISLAND OF SANTA LUCIA
- MARGARITA (FROZEN - FRUIT; STRAWBERRY)
- PEAR LOLLY POP
- A CHRISTMAS BALL
- CHERRY MUD SLIDE
- FINNISH FLASH
- NE ZATTE METTES
- E PLURIBUS UNUM №2
- BANANA BARBADOS №2
- BOUNTYFROZEN ZLTERNATIVE)
- MORNING AFTER
- KOALA BEAR №2
- STRAWBERRY SMASH №2
- SMOOTH SCREW №2
- LAZY LICKER
- STRIP AND GO NAKED №2
- MEZCAL MARGARITA
- BILL'S MEMORABLE MAI TAI №2
- BLUE WHALE №2
- CRUD №2
- MARSHMвсеOW Амаретто FREEZE
- CINNAMON ROOT BEER FLOAT
- COCONUT FREEZE
- MR. P. NUTT - МИСТЕР СУМАШЕДШИЙ
- ORANGE GU TANG-ОРАН ГУ ТАНГ
- ZOIDYLLA
- RED CACTUS 1 1/2 OZ - КРАСНЫЙ КАКТУС
- BLACKBERRY BIG RED FLOAT - БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ ЧЕРНИЧНЫЙ ПОПЛАВОК
- WALNUT BLUE HAWAIIAN - ГОЛУБОЙ ГАВАЙСКИЙ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ
- CALYPSO DAIQUIRI №2 - ДАЙКИРИ 'КАЛИПСО' №2
- GREEN GOO
- PEACH VELVET №2 - ПЕРСИКОВЫЙ БАРХАТ №2
- PINA COLADA SLUSH
- WHITE WITCH №2 - БЕЛАЯ ВЕДЬМА (БЕЛАЯ ЧАРОДЕЙКА) №2
- GINGER SNAP №2 - ХРУСТЯЩЕЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ №2
- CHILLY CHOCOLATE MINT - ПРОХЛАДНАЯ ШОКОЛАДНАЯ МЯТА
- BANANA DAIQUIRI II
- RUMMY SOUR
- COCO LOCO (CRAZY COCONUT) №2
- RITA DA ORANGE
- CARAMEL FREEZE - ЗАМОРОЖЕННАЯ КАРАМЕЛЬ
- WABORITA
- BLUE DAY
- DR. STRANGLOVE
- CHARLOTT NO 2 (FROZEN)
- BANANA SURFER
- GRAPE FREEZE
- PAPAYA FREEZE
- BANANA MARGARITA №2
- BLUEBERRY DAIQUIRI №3
- BLACK FOREST FLIP
- BAILEYS FRENCH DREAM

Оставьте свой комментарий о рецепте: