РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль PEAR CUP


Состав коктейля
PEAR CUP

Бокал для коктейля
PEAR CUP


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Игристое вино(Sparkling Wine)1 бут.

Вино(Wine)1 бут.

Минеральная вода(Mineral Water)1 бут.

Лимонный сок(Lemon Juice)1.5 унц.

Грушевый сок(Pear Juice)32 унц.

Груша(Pears)4

Punch Bowl (Чаша Для Пунша)
Большая чаша в которой смешивается пунш, и из которой специальным половником разливается по чашам. Объем: наиболее распространена версия на 2 л.(64 унции)


Приготовление коктейля PEAR CUP

Положите нарезанные кубиками груши в чашу для пунша с лимонным и грушовым соками, накройте и охлаждайте в течение 30 минут. Добавьте безалкогольные вина, перемешайте и налейте сверху минеральную воду.

Оставьте свой комментарий о рецепте: