РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Горящий козел


Состав коктейля
Горящий козел

Бокал для коктейля
Горящий козел


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Свит энд сур(Sweet & Sour Mix)1 чуть всплеснуть

Водка(Vodka)1/4 унц.

Джин(Gin)1/4 унц.

Ром(Rum)1/4 унц.

Хосе куэрво текила(Jose Cuervo Tequila)1/4 унц.

Белый курасао(Triple Sec)1/4 унц.

Голубой курасао(Blue Curacao)1/4 унц.

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля Горящий козел

перемешайте водку, джин, ром, текилу, triple sec и Curacao. Добавляйте Curacao пока не станет темно красным. наполните стакан кубиками льда и долейте Bacardi 151 ром сверху, перед подачей подожгите, подавать с соломинкой

Оставьте свой комментарий о рецепте: