РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Сазерак


Состав коктейля
Сазерак

Бокал для коктейля
Сазерак


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Лимон(Lemon)1 завиток

Рикар(Ricard)1 чайн. лож.

Вода(Water)1 чайн. лож.

Пишо Биттер(Peychaud Bitters)1/16 унц.

Рафинированный сахар(Superfine Sugar)1/2 чайн. лож.

Бурбон(Bourbon)2 унц.

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля Сазерак

налейте Ricard в a стакан и закружите в стакане чтоб покрыть весь стакан; избавьтесь от лишнего. Положите сахар, Peychaud биттерс, и воду в стакан и взбалтать спинкой ложки. Почти весь стакан наполните кубиками льда. Налейте Бурбон на кубики льда.

Оставьте свой комментарий о рецепте: