Состав коктейля | Бокал для коктейля | ||||||||||||||||||||||||||||
| Collins Glass (Стакан Коллинз) Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции) | ||||||||||||||||||||||||||||
Приготовление коктейля Сазеракналейте Ricard в a стакан и закружите в стакане чтоб покрыть весь стакан; избавьтесь от лишнего. Положите сахар, Peychaud биттерс, и воду в стакан и взбалтать спинкой ложки. Почти весь стакан наполните кубиками льда. Налейте Бурбон на кубики льда. |