РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Шведский шеф-повар


Состав коктейля
Шведский шеф-повар

Бокал для коктейля
Шведский шеф-повар


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Джин(Gin).75 унц.

Виноградный сок(Grape Juice).75 унц.

Шведский пунш(Swedish Punch).75 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля Шведский шеф-повар

наполните шейкер до половины кубиками льда. налейте все ингредиенты в шейкер и хорошо взболтайте. Процедите напиток в бокал для коктелей и подавайте.

Оставьте свой комментарий о рецепте: