РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль кафе де Пари


Состав коктейля
кафе де Пари

Бокал для коктейля
кафе де Пари


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Яичный белок(Egg White)1

Аниссетте(Anisette)1 чайн. лож.

Крем из яиц и молока(Light Cream)1 чайн. лож.

Джин(Gin)1.5 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля кафе де Пари

взболтайте все ингредиенты со льдом, процедите, и подавайте в бокале для коктелей.

Оставьте свой комментарий о рецепте: